El Pozo

Solomillo al estilo Strogonoff
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 56
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de solomillo de ternera
  • 250 g de champiñón botón o enoki
  • 500 g de cebollitas francesas
  • 1 l de nata
  • Harina
  • 1 cucharada de pimentón
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 56 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Solomillo al estilo Strogonoff.

Empezamos cociendo en agua con sal y aceite las cebollitas francesas peladas. Escurrimos ligeramente y dejamos dorar en la misma sartén.


Salteamos el champiñón y lo incorporamos a las cebollitas.


Cortamos el solomillo en filetes finos, salpimentamos, pasamos por una mezcla de harina y pimentón y doramos ligeramente en aceite. Reservamos.


En la sartén de la carne, añadimos la nata y dejamos reducir. Incorporamos la carne, las setas y el champiñón. Dejamos cocinar durante cinco minutos.


Servimos decorando con cebollino.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Hojaldre de calabaza asada


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