Hojaldre de calabaza asada
Sabor de Hogar T3      Ep: 56

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 56

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de hojaldre
  • 750 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 250 g de queso brie en barra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 56 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Hojaldre de calabaza asada.

Para empezar, picamos la cebolla muy fina y el puerro. Los rehogamos a fuego suave.


Pelamos la calabaza, la troceamos y la asamos hasta que quede tierna. La troceamos de nuevo.


Colocamos la base de cebolla y el puerro sobre el hojaldre pinchado, por encima, la calabaza troceada y sobre esta, el queso Brie cortado en medallones.


Tapamos con la otra lámina de hojaldre, pintamos con huevo y horneamos 15-20 minutos a 200ºC.


Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al estilo Strogonoff.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina