Solomillo a la mostaza antigua
Cocinamos contigo      Ep: 153

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 153

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones gordos de solomillo de ternera
  • 8 lonchas finas de beicon
  • 1 bote de mostaza antigua
  • 1 vaso de brandy
  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 trufa negra en conserva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es salpimentar los medallones de solomillo, enrollamos el beicon alrededor y sellamos en una sartén con aceite muy caliente.


Untamos la superficie superior con la mostaza antigua, le ponemos el brandy y horneamos a 180º C durante 6 minutos.


Salteamos los ajetes y los trigueros en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la trufa laminada, le damos una vuela y lo retiramos del fuego.


Servimos el solomillo con el salteado de verduras.


Receta propuesta por Diego Morilla


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