Solomillo a la mostaza antigua
Cocinamos contigo Ep: 153
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 153
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones gordos de solomillo de ternera
- 8 lonchas finas de beicon
- 1 bote de mostaza antigua
- 1 vaso de brandy
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 trufa negra en conserva
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es salpimentar los medallones de solomillo, enrollamos el beicon alrededor y sellamos en una sartén con aceite muy caliente.
Untamos la superficie superior con la mostaza antigua, le ponemos el brandy y horneamos a 180º C durante 6 minutos.
Salteamos los ajetes y los trigueros en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la trufa laminada, le damos una vuela y lo retiramos del fuego.
Servimos el solomillo con el salteado de verduras.
Receta propuesta por Diego Morilla
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