El Pozo

Solomillo a la mostaza antigua
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 153
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones gordos de solomillo de ternera
  • 8 lonchas finas de beicon
  • 1 bote de mostaza antigua
  • 1 vaso de brandy
  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 trufa negra en conserva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es salpimentar los medallones de solomillo, enrollamos el beicon alrededor y sellamos en una sartén con aceite muy caliente.


Untamos la superficie superior con la mostaza antigua, le ponemos el brandy y horneamos a 180º C durante 6 minutos.


Salteamos los ajetes y los trigueros en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la trufa laminada, le damos una vuela y lo retiramos del fuego.


Servimos el solomillo con el salteado de verduras.


Receta propuesta por Diego Morilla


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