Solomillo a la mostaza antigua Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 medallones gordos de solomillo de ternera
8 lonchas finas de beicon
1 bote de mostaza antigua
1 vaso de brandy
1 manojo de ajetes tiernos
1 manojo de espárragos trigueros
1 trufa negra en conserva
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es salpimentar los medallones de solomillo, enrollamos el beicon alrededor y sellamos en una sartén con aceite muy caliente.

  3. Untamos la superficie superior con la mostaza antigua, le ponemos el brandy y horneamos a 180º C durante 6 minutos.

  4. Salteamos los ajetes y los trigueros en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la trufa laminada, le damos una vuela y lo retiramos del fuego.

  5. Servimos el solomillo con el salteado de verduras.

  6. Receta propuesta por Diego Morilla