Solomillo a la mostaza antigua
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 medallones gordos de solomillo de ternera
- 8 lonchas finas de beicon
- 1 bote de mostaza antigua
- 1 vaso de brandy
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 trufa negra en conserva
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es salpimentar los medallones de solomillo, enrollamos el beicon alrededor y sellamos en una sartén con aceite muy caliente.
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Untamos la superficie superior con la mostaza antigua, le ponemos el brandy y horneamos a 180º C durante 6 minutos.
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Salteamos los ajetes y los trigueros en una sartén con un poco de aceite. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la trufa laminada, le damos una vuela y lo retiramos del fuego.
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Servimos el solomillo con el salteado de verduras.
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Receta propuesta por Diego Morilla