Solomillo a la francesa
Cocinamos contigo T6      Ep: 666

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 666

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 calabacines
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 50 g mantequilla
  • 80 g de pasas
  • 1 ramillete de romero
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de brandy
  • 200 g de quinoa cocida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 666 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo a la francesa.

Maribel García propone esta receta desde Zaragoza.


Cortamos el solomillo en trocitos y lo sellamos en una sartén con aceite de oliva.


Agregamos la mantequilla y reservamos.


En la misma sartén añadimos el ajo, las pasas, el romero y mojamos con brandy.


Incorporamos la carne.


Cortamos en láminas los calabacines. Los salteamos, sazonamos con sal y reservamos.


Ponemos en un molde una capa de quinoa cocida, la carne y su salsa, y los calabacines salteados por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Alubias con bacalao.


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