Solomillo a la francesa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 solomillos de cerdo
- 2 calabacines
- 200 ml de caldo de pollo
- 50 g mantequilla
- 80 g de pasas
- 1 ramillete de romero
- 1 manojo de perejil
- 1 diente de ajo
- 100 ml de brandy
- 200 g de quinoa cocida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Maribel García propone esta receta desde Zaragoza.
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Cortamos el solomillo en trocitos y lo sellamos en una sartén con aceite de oliva.
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Agregamos la mantequilla y reservamos.
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En la misma sartén añadimos el ajo, las pasas, el romero y mojamos con brandy.
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Incorporamos la carne.
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Cortamos en láminas los calabacines. Los salteamos, sazonamos con sal y reservamos.
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Ponemos en un molde una capa de quinoa cocida, la carne y su salsa, y los calabacines salteados por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Alubias con bacalao.