

Solomillitos al pacharán
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Solomillitos de cerdo
- 100 g de setas variadas
- 150 ml de pacharán
- 100 ml de nata líquida
- 100 ml de caldo concentrado
- 50 g de mantequilla
- 1 puñado de endrinas
- 1 pizca de romero
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite salpimentamos y doramos la carne.
Mientras, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y un dadito de mantequilla. Salpimentamos.
A continuación, añadimos las endrinas sin tallo y el pacharán. Dejamos reducir y agregamos el caldo concentrado. Cocinamos hasta que espese.
Cuando esté en su punto, añadimos la nata y una ramita de romero. Bajamos el fuego y seguimos cocinando.
Incorporamos los solomillitos a la sartén y cocinamos para que se impregne bien de la salsa.
En un bol ponemos la lechuga y la aliñamos.
Emplatamos el solomillo con las setas y la salsa, acompañamos de las lechugas variadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!