

Solomillitos al pacharán
Los 22 Minutos de Julius Ep: 292

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 292
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Solomillitos de cerdo
- 100 g de setas variadas
- 150 ml de pacharán
- 100 ml de nata líquida
- 100 ml de caldo concentrado
- 50 g de mantequilla
- 1 puñado de endrinas
- 1 pizca de romero
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite salpimentamos y doramos la carne.
Mientras, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y un dadito de mantequilla. Salpimentamos.
A continuación, añadimos las endrinas sin tallo y el pacharán. Dejamos reducir y agregamos el caldo concentrado. Cocinamos hasta que espese.
Cuando esté en su punto, añadimos la nata y una ramita de romero. Bajamos el fuego y seguimos cocinando.
Incorporamos los solomillitos a la sartén y cocinamos para que se impregne bien de la salsa.
En un bol ponemos la lechuga y la aliñamos.
Emplatamos el solomillo con las setas y la salsa, acompañamos de las lechugas variadas.
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