Solomillitos al pacharán
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Solomillitos de cerdo
 100 g de setas variadas
 150 ml de pacharán
 100 ml de nata líquida
 100 ml de caldo concentrado
 50 g de mantequilla
 1 puñado de endrinas
 1 pizca de romero
 Lechugas variadas
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en una sartén con aceite salpimentamos y doramos la carne.
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Mientras, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y un dadito de mantequilla. Salpimentamos.
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A continuación, añadimos las endrinas sin tallo y el pacharán. Dejamos reducir y agregamos el caldo concentrado. Cocinamos hasta que espese.
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Cuando esté en su punto, añadimos la nata y una ramita de romero. Bajamos el fuego y seguimos cocinando.
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Incorporamos los solomillitos a la sartén y cocinamos para que se impregne bien de la salsa.
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En un bol ponemos la lechuga y la aliñamos.
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Emplatamos el solomillo con las setas y la salsa, acompañamos de las lechugas variadas.