Sol de pizza (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- -300 g. de agua
- -75 g. de aceite de oliva virgen extra.
- -25 g. de levadura prensada fresca
- -400 g. de harina de trigo de fuerza
- -200 g. de harina de arroz
- -1 cucharadita de sal
- -2 cucharadita de oregano
- -2 cucharadita de ajo granulado
- Para el relleno:
- -salsa de tomate
- -carne picada de cerdo
- -maiz
- -1/4 de cebolla muy picada
- -aceitunas negras sin hueso
- -queso mozzarella
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sol de pizza (concurso huevo frito):
Esta pizza con forma de sol, sólo le puse un huevo en el centro, pero me salio con dos yemas.
Y utilizo harina de arroz, porque me gustan las pizzas muy crujientes y con este tipo de harina lo consigo.
Para hacer:
>Vierta los ingredientes liquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
>Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4
>A continuación incorpore la mezcla de harinas y la sal, el oregano y el granulado de cebolla y programe 1 segundos, a velocidad 6 y seguidamente 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
>Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extienda sobre el marmol y amase un poco, espolvoreando la masa con una poca de harina. Haga una bola y deje reposar la masa, tapada con un paño hasta que doble su volumen (30 o 40 minutos) Amase de nuevo y divida la masa en 3 o 4 partes.
>Extienda sobre papel vegetal trabajando la masa con el rodillo, hasta que quede muy fina, Moldee su forma de sol.
>Ponga los ingredientes elegidos(salsa de tomate, maiz, carne picada, 1 huevo....)
>Cada uno de los ingredientes han ido formando un circulo entorno al huevo que he puesto en el centro.
>Introduce las pizzas en el horno previamente precalentado, ponlo a 225º y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.

Y utilizo harina de arroz, porque me gustan las pizzas muy crujientes y con este tipo de harina lo consigo.
Para hacer:
>Vierta los ingredientes liquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
>Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4
>A continuación incorpore la mezcla de harinas y la sal, el oregano y el granulado de cebolla y programe 1 segundos, a velocidad 6 y seguidamente 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
>Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extienda sobre el marmol y amase un poco, espolvoreando la masa con una poca de harina. Haga una bola y deje reposar la masa, tapada con un paño hasta que doble su volumen (30 o 40 minutos) Amase de nuevo y divida la masa en 3 o 4 partes.
>Extienda sobre papel vegetal trabajando la masa con el rodillo, hasta que quede muy fina, Moldee su forma de sol.
>Ponga los ingredientes elegidos(salsa de tomate, maiz, carne picada, 1 huevo....)
>Cada uno de los ingredientes han ido formando un circulo entorno al huevo que he puesto en el centro.
>Introduce las pizzas en el horno previamente precalentado, ponlo a 225º y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.
Foto del plato terminado:

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