Sobaos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 375 g de azúcar
  • 375 g de mantequilla
  • 375 g de harina

Preparación de la receta

Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que se haga cremosa.


Añadirle los huevos uno a uno, sin dejar de batir.


Tamizar la harina pasándola por un tamiz y, poco a poco, incorporarla a la mezcla, removiéndola con la espátula, hasta formar una masa fina y sin grumos.


Verter después esta masa en moldes de papel parafinado o de aluminio hasta la mitad de su capacidad.


Precalentar el horno a 175º C.


Distribuir los sobaos sobre una bandeja y hornearlos durante 20 ó 25 minutos.


Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de consumir.


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