

Sobaos
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 375 g de azúcar
- 375 g de mantequilla
- 375 g de harina
Preparación de la receta
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que se haga cremosa.
Añadirle los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Tamizar la harina pasándola por un tamiz y, poco a poco, incorporarla a la mezcla, removiéndola con la espátula, hasta formar una masa fina y sin grumos.
Verter después esta masa en moldes de papel parafinado o de aluminio hasta la mitad de su capacidad.
Precalentar el horno a 175º C.
Distribuir los sobaos sobre una bandeja y hornearlos durante 20 ó 25 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de consumir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!