

Snacks de salmón marinado
Tus conservas Ep: 21

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un lomo de salmón marinado
- Arroz especial para sushi
- Mostaza morada
- Obleas de arroz
- Calabacín
- Judía verde
- Zanahoria
- Vinagre de arroz
- Una cucharada de azúcar
- Una pizca de sal
- Alga nori
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Granos de mostaza
Preparación de la receta
Para el sushi de salmón marinado:
- Aliñar el arroz de sushi cocido con una vinagreta a base de vinagre de arroz, una cucharada de azúcar y media de sal.
- Con la ayuda de una esterilla, monta el sushi empezando por el alga nori. Extender encima el arroz aliñado y una tira central de salmón. Enrolla, corta y listo
Brochetas de salmón marinado y mostaza:
- Corta cuadraditos de salmón marinado.
- Pínchalos en palos de brocheta.
- Moja cada trozo en la mostaza y acaba pasándolo por los granos de mostaza.
Brochetas de salmón marinado con sésamo:
- Corta cuadraditos de salmón marinado.
- Pínchalos en palos de brocheta.
- Moja cada trozo en aceite de sésamo y pásalo luego por semillas de sésamo negro.
Rollitos de salmón marinado y verduras:
- Hidrata las obleas de arroz en un bol con agua.
- Coloca las verduras cortadas en bastones en el centro de la oblea, encima una tira de salmón.
- En rolla y corta.
Presentación:
- Sirve todos estos snacks acompañados de un cuenco de salsa de soja
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