El Pozo

Snacks de salmón marinado
PROGRAMA: Tus conservas      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un lomo de salmón marinado
  • Arroz especial para sushi
  • Mostaza morada
  • Obleas de arroz
  • Calabacín
  • Judía verde
  • Zanahoria
  • Vinagre de arroz
  • Una cucharada de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Alga nori
  • Salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Granos de mostaza

Preparación de la receta

Para el sushi de salmón marinado:
- Aliñar el arroz de sushi cocido con una vinagreta a base de vinagre de arroz, una cucharada de azúcar y media de sal.
- Con la ayuda de una esterilla, monta el sushi empezando por el alga nori. Extender encima el arroz aliñado y una tira central de salmón. Enrolla, corta y listo
Brochetas de salmón marinado y mostaza:
- Corta cuadraditos de salmón marinado.
- Pínchalos en palos de brocheta.
- Moja cada trozo en la mostaza y acaba pasándolo por los granos de mostaza.


Brochetas de salmón marinado con sésamo:
- Corta cuadraditos de salmón marinado.
- Pínchalos en palos de brocheta.
- Moja cada trozo en aceite de sésamo y pásalo luego por semillas de sésamo negro.


Rollitos de salmón marinado y verduras:
- Hidrata las obleas de arroz en un bol con agua.
- Coloca las verduras cortadas en bastones en el centro de la oblea, encima una tira de salmón.
- En rolla y corta.


Presentación:
- Sirve todos estos snacks acompañados de un cuenco de salsa de soja


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