Snacks de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín mediano
- 1 huevo L
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 yogur griego (natural, sin azúcar).
- 1 pizca sal, pimienta, pimentón dulce
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos el calabacín en rodajas uniformes (de unos 0'5 mm aproximadamente) y lo colocamos en un colador con una pizca de sal para que vayan soltando el agua. Dejamos reposar unos 30 minutos.
A continuación, machacamos la cebolla frita para reducir su tamaño y la mezclamos con el queso rallado. Batimos el huevo, salpimentamos y añadimos una pizca de pimentón dulce. Mezclamos con el queso rallado y la cebolla.
Repartimos el calabacín sobre una bandeja de horno forrada con papel para horno y colocamos sobre cada una de las rodajas una cucharadita de la mezcla.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 25-30 minutos o hasta que estén dorados.
Finalmente servimos acompañado del yogur griego, que previamente habremos sazonado con una pizca de sal y pimienta
Foto del plato terminado:
Trucos
Si os gusta, podéis añadir una pizca de curry a la salsa, que también le va a venir muy bien!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!