El Pozo

Snacks de calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín mediano
  • 1 huevo L
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 yogur griego (natural, sin azúcar).
  • 1 pizca sal, pimienta, pimentón dulce

Preparación de la receta


En primer lugar cortamos el calabacín en rodajas uniformes (de unos 0'5 mm aproximadamente) y lo colocamos en un colador con una pizca de sal para que vayan soltando el agua. Dejamos reposar unos 30 minutos.

A continuación, machacamos la cebolla frita para reducir su tamaño y la mezclamos con el queso rallado. Batimos el huevo, salpimentamos y añadimos una pizca de pimentón dulce. Mezclamos con el queso rallado y la cebolla.

Repartimos el calabacín sobre una bandeja de horno forrada con papel para horno y colocamos sobre cada una de las rodajas una cucharadita de la mezcla.

Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 25-30 minutos o hasta que estén dorados.

Finalmente servimos acompañado del yogur griego, que previamente habremos sazonado con una pizca de sal y pimienta


Foto del plato terminado:

Trucos

Si os gusta, podéis añadir una pizca de curry a la salsa, que también le va a venir muy bien!
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