Sin nombre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Entrecot
- Pan de pitta
- Rucula
- Manzana granny smith
- Parmesano
- Mayonesa
- Mostazza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sin nombre:Lo primero que tenemos que hacer és poner la plancha a calentar a medio gas. mientras tanto, preparamos la salsa de mostaza, que seria 1/3 de mostaza por 2/3 partes de mayonesa, para que no nos resulte tan fuerte. luego con el pelador de patatas, hacemos unas virutas de parmesano. lavamos la manzana, y con la piel puesta, hacemos unos bastoncillos medianos. sal pimentamos bien el entrecot y lo marcamos a la plancha unos 2 minutos por lado (dependiendo de como nos guste el punto de la carne). cortamos en entrecot en unas 8 lonchas y procedemos a montar nuestro bocadillo. cojemos un pan de pitta, untamos com un 2 o 3 cucharadas de la salsa de mostaza, ponemos un poco de rucula, unos 3 trocitos de entrecot, unas vituas de parmesano y unos bastoncillos de manzana..... y ya está !!! nuestro bocadillo gourmet !!! bon apetit !!!! espero que os guste !!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!