El Pozo

Sin nombre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Entrecot
  • Pan de pitta
  • Rucula
  • Manzana granny smith
  • Parmesano
  • Mayonesa
  • Mostazza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sin nombre:

Lo primero que tenemos que hacer és poner la plancha a calentar a medio gas. mientras tanto, preparamos la salsa de mostaza, que seria 1/3 de mostaza por 2/3 partes de mayonesa, para que no nos resulte tan fuerte. luego con el pelador de patatas, hacemos unas virutas de parmesano. lavamos la manzana, y con la piel puesta, hacemos unos bastoncillos medianos. sal pimentamos bien el entrecot y lo marcamos a la plancha unos 2 minutos por lado (dependiendo de como nos guste el punto de la carne). cortamos en entrecot en unas 8 lonchas y procedemos a montar nuestro bocadillo. cojemos un pan de pitta, untamos com un 2 o 3 cucharadas de la salsa de mostaza, ponemos un poco de rucula, unos 3 trocitos de entrecot, unas vituas de parmesano y unos bastoncillos de manzana..... y ya está !!! nuestro bocadillo gourmet !!! bon apetit !!!! espero que os guste !!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina