Shish de cordero con salsa de yogur limonado
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 46
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne de cordero picada
- 1 Chalota
- 1 rama de cilantro
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 Chile fresco
- 1 Limón
- 1 Yogur natural
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar picamos la chalota, el cilantro y el chile. Una vez que ya lo tenemos, lo introducimos en un bol junto con el comino, la cúrcuma, la sal y la carne de cordero picada.
En el siguiente paso tenemos que remover bien e ir montando la carne con la mano alrededor del pincho para darle forma de cilindro.
A continuación, aliñamos con aceite los pinchos y los disponemos en una parrilla caliente.
Por otro lado, tenemos que mezclar el zumo de medio limón con el yogur y añadimos un toque de aceite de oliva.
Antes de retirar los pinchos de la parrilla y cuando ya estén casi listos, exprimimos el otro medio limón por encima.
Emplatamos los pinchos con la salsa limoneante de yogur.
Servimos.
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