Shamandar con tahini (Ensalada de remolacha)
Por:
Anud Abbassi

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de remolacha cocida
1/2 taza de pasta de sésamo (tahini)
1/2 taza de jugo limón
1 cucharada de perejil fresco finamente picado
1 cucharadita de sal
Agua
Cebolla picada (opcional)
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y cortar la remolacha en cubos.
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En un bol, mezclamos bien la pasta de sésamo, la sal, el jugo de limón y el perejil. Si está muy espesa ajustamos el gusto con un poco de agua o jugo de limón.
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Incorporamos los cubos de remolacha y mezclamos.
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Servimos.