Shamandar con tahini (Ensalada de remolacha)
Por:
Anud Abbassi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de remolacha cocida
- 1/2 taza de pasta de sésamo (tahini)
- 1/2 taza de jugo limón
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
- 1 cucharadita de sal
- Agua
- Cebolla picada (opcional)
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y cortar la remolacha en cubos.
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En un bol, mezclamos bien la pasta de sésamo, la sal, el jugo de limón y el perejil. Si está muy espesa ajustamos el gusto con un poco de agua o jugo de limón.
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Incorporamos los cubos de remolacha y mezclamos.
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Servimos.