Shamandar con tahini (Ensalada de remolacha) Por: Anud Abbassi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de remolacha cocida
1/2 taza de pasta de sésamo (tahini)
1/2 taza de jugo limón
1 cucharada de perejil fresco finamente picado
1 cucharadita de sal
Agua
Cebolla picada (opcional)
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es pelar y cortar la remolacha en cubos.

  3. En un bol, mezclamos bien la pasta de sésamo, la sal, el jugo de limón y el perejil. Si está muy espesa ajustamos el gusto con un poco de agua o jugo de limón.

  4. Incorporamos los cubos de remolacha y mezclamos.

  5. Servimos.