Setas rebozadas con cereales
4X20 Ep: 213
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 213
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Setas de cultivo
- 50 g de Harina
- 1 huevo
- 50 g de Pan rallado
- 1 dl de Alioli
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- 50 g Cereales
Preparación de la receta
Triturar la albahaca con un poco de aceite de oliva.
Mezclar con el alioli.
Pasar las setas por harina, huevo y el pan rallado mezclado con los cereales machacados ligeramente.
Freír en abundante aceite caliente y servir junto con el alioli de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!