Setas picantes con jamÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bandeja de setas de cardo
- 3 Filetes de jamón de Teruel
- 1 Diente de ajo
- 2 Cayenas
- 2 Rebanadas de pan de molde
- Sal
- Aceite de oliva del Bajo Aragón
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, poner en la tostadora las rebanadas de pan de molde y cuando estén a vuestro gusto de tostado, retirar y reservar
En una sartén con un par de cucharadas de aceite freír el ajo laminado y cuando lleve un minuto, porque si se quema el ajo amargará todo el plato, añadir las dos cayenas y las setas troceadas y darles el punto de sal que os guste (tener en cuenta el jamón de Teruel que siempre le va a dar más sabor).
Cuando estén a vuestro gusto... a presentar el plato.
Con un molde de aluminio de cocina, hacer un agujero en cada rebanada de pan tostado y en el hueco que haréis con el mismo molde, ponéis la mitad de las setas con jamón en cada una de ellas.
Utilizad el trozo redondo de pan a modo de tapa y a disfrutar.
Más sencillo y aparente, no puede ser!!!
Lo podéis utilizar como aperitivo o como primer plato de una celebración
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!