Setas guisadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de setas
  • sal
  • puerro, cebolla o ambos
  • ajo
  • laurel
  • guindilla
  • comino
  • pimienta negra
  • pimentón
  • harina
  • jamón o carne de tu gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Setas guisadas:

Limpiar y secar las setas
Cocer las setas con poca agua y la sal, media hora en cazuela normal o 10 minutos en una olla
Hacer el sofrito con el ajo, puerro y/o cebolla y añadir la carne
Después se añade la harina, una cucharada sopera y otra de pimentón.
Sofreír todo, añadir el comino y la pimienta negra y añadir a las setas
Ligarlo y reducir unos 10/15 minutos.
La receta coger más sabor y la consumimos al día siguiente.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina