Setas guisadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de setas
- sal
- puerro, cebolla o ambos
- ajo
- laurel
- guindilla
- comino
- pimienta negra
- pimentón
- harina
- jamón o carne de tu gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Setas guisadas:
Limpiar y secar las setas
Cocer las setas con poca agua y la sal, media hora en cazuela normal o 10 minutos en una olla
Hacer el sofrito con el ajo, puerro y/o cebolla y añadir la carne
Después se añade la harina, una cucharada sopera y otra de pimentón.
Sofreír todo, añadir el comino y la pimienta negra y añadir a las setas
Ligarlo y reducir unos 10/15 minutos.
La receta coger más sabor y la consumimos al día siguiente.
Cocer las setas con poca agua y la sal, media hora en cazuela normal o 10 minutos en una olla
Hacer el sofrito con el ajo, puerro y/o cebolla y añadir la carne
Después se añade la harina, una cucharada sopera y otra de pimentón.
Sofreír todo, añadir el comino y la pimienta negra y añadir a las setas
Ligarlo y reducir unos 10/15 minutos.
La receta coger más sabor y la consumimos al día siguiente.
Foto del plato terminado: