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Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 108
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sepia grande
- ½ berza
- 1 diente de ajo
- 150 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- Para la mahonesa:
- 1 huevo
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 1 cucharada de tomate concentrado
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Preparación de la receta
En el capítulo 108 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate.
Cocinamos la sepia entera a la plancha en una cazuela. Con cuidado para que no se queme y añadiendo un poco de agua a la cazuela para ayudar a su cocción con vapor.
En una cazuela con aceite doramos los ajos enteros con la berza cortada en juliana.
Cuando esté dorada añadimos el agua y dejamos cocinar 15 minutos.
Incorporamos el pimentón y mezclamos bien.
Para la mahonesa: batimos el huevo con el aceite y un poco de sal. Añadimos el tomate concentrado y volvemos a batir. Reservamos.
Sazonamos y rellenamos la sepia con la berza, la ponemos en una bandeja de horno, napamos con la mahonesa y gratinamos en el horno hasta que esté bien dorada.
Servimos.
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