Sepia con tempura a la mostaza maille dijonnaise

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr Sepia limpia
  • Tempura
  • 1 Yema de huevo
  • 87.5 gr Harina floja
  • 12.5 cl Agua fria
  • Pizca de sal
  • c/s Aceite para freir
  • 1 cucharada Mostaza maille Dijonnaise

Preparación de la receta


Cortar la sepia en tiras y reservar.


Hacer la tempura, añadir la harina,sal y la yema de huevo.


Añadimos el agua fría y mezclamos bien sin dejar grumos en la mezcla.


Por ultimo añadimos ala tempura la mostaza y mezclamos.


Verter la sepia en la tempura y Freír en abundante aceite.Sacar y añadir al papel absorbente .


Emplatar la sepia con un toque sal de vino y perejil.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si veis que la tempura esta liquida según gustos, echar harina hasta la textura que desees.

No freír mucho la sepia tiene que estar al punto si se hace mucho estará dura para comer.
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