Sepia con tempura a la mostaza maille dijonnaise Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr Sepia limpia
Tempura
1 Yema de huevo
87.5 gr Harina floja
12.5 cl Agua fria
Pizca de sal
c/s Aceite para freir
1 cucharada Mostaza maille Dijonnaise
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la sepia en tiras y reservar.

    Hacer la tempura, añadir la harina,sal y la yema de huevo.

    Añadimos el agua fría y mezclamos bien sin dejar grumos en la mezcla.

    Por ultimo añadimos ala tempura la mostaza y mezclamos.

    Verter la sepia en la tempura y Freír en abundante aceite.Sacar y añadir al papel absorbente .

    Emplatar la sepia con un toque sal de vino y perejil.