Sepia con tempura a la mostaza maille dijonnaise
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gr Sepia limpia
Tempura
1 Yema de huevo
87.5 gr Harina floja
12.5 cl Agua fria
Pizca de sal
c/s Aceite para freir
1 cucharada Mostaza maille Dijonnaise
- Receta paso a paso
- Cortar la sepia en tiras y reservar.
Hacer la tempura, añadir la harina,sal y la yema de huevo.
Añadimos el agua fría y mezclamos bien sin dejar grumos en la mezcla.
Por ultimo añadimos ala tempura la mostaza y mezclamos.
Verter la sepia en la tempura y Freír en abundante aceite.Sacar y añadir al papel absorbente .
Emplatar la sepia con un toque sal de vino y perejil.