Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Salchichas de hinojo italiano
  • 220 g de chorizo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tallos de apio
  • 2 Zanahorias
  • 200 g de lentejas verdina
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 750 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.


Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.


En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.


Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.


Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.


Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina