El Pozo

Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Salchichas de hinojo italiano
  • 220 g de chorizo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tallos de apio
  • 2 Zanahorias
  • 200 g de lentejas verdina
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 750 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.


Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.


En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.


Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.


Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.


Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina