Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Salchichas de hinojo italiano
- 220 g de chorizo
- 3 dientes de ajo
- 2 tallos de apio
- 2 Zanahorias
- 200 g de lentejas verdina
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 750 ml de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.
Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.
En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.
Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.
Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.
Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!