Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Salchichas de hinojo italiano
220 g de chorizo
3 dientes de ajo
2 tallos de apio
2 Zanahorias
200 g de lentejas verdina
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo
750 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.
-
Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.
-
En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.
-
Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.
-
Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.
-
Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.
-
Servimos.