Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Salchichas de hinojo italiano
220 g de chorizo
3 dientes de ajo
2 tallos de apio
2 Zanahorias
200 g de lentejas verdina
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo
750 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.

  3. Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.

  4. En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.

  5. Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.

  6. Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.

  7. Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.

  8. Servimos.