Sencillo bollito mixto (Easy bollito misto)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Salchichas de hinojo italiano
- 220 g de chorizo
- 3 dientes de ajo
- 2 tallos de apio
- 2 Zanahorias
- 200 g de lentejas verdina
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 750 ml de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos las salchichas en una sartén. Cuando estén listas las retiramos del fuego y reservamos.
-
Seguidamente, cortamos el chorizo en rodajas y lo freímos. Lo reservamos junto a las salchichas.
-
En la misma sartén sofreímos las verduras troceadas, añadimos las lentejas verdina, una hoja de laurel y el tomillo.
-
Después incorporamos las salchichas y el chorizo junto al caldo de pollo.
-
Cocinamos hasta que las lentejas se hagan.
-
Emplatamos y terminamos con un poco de perejil por encima.
-
Servimos.