El Pozo

Semifrio di fruta di la pasione (Semifrío de frutas de la pasión)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar
  • 1 vaso de moscatto (vino dulce)
  • 200 g de fruta de la pasión
  • 375 g de nata para montar
  • 90 g de claras de huevo
  • 350 g de frutos rojos
  • 1 chupito de licor de coco
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Preparación de la receta

Lo primero, batimos las yemas de huevo con el azúcar.


Incorporamos la pulpa de la fruta de la pasióny el vino dulce.


Montamos la nata por un lado y las claras a punto de nieve por otro.


Calentamos la mezcla y cuando empiece a espesarse, la retiramos del fuego.


Añadimos la nata montada y las claras, con cuidado para que no bajen.


A continuación, vertemos la mezcla en moldes de silicona y colocamos un fruto rojo en cada uno para hacer una sopresa al que se lo come.


Congelamos durante un par de horas.


Seguidamente, preparamos la salsa. Para ello, salteamos los frutos rojos con el licor de coco. Dejamos reducir a fuego suave y reservamos.


Por último, desmoldamos el semifrío y servimos con la salsa de frutos rojos.


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