Secretos del parmesano al chisbacon (país vasco)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 chistorra
- 1/2 kg de patatas
- 2 huevos
- 25 gramos parmesano rallado
- Especias: oregano, chile molido, ajo molido
- Sal
- Aceite de oliva
- Bacon en tiras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Secretos del parmesano al chisbacon (país vasco):
La chistorra es un plato muy tipico del país vasco.
las patatas fritas al micro y especiadas, oregano, chile molido, ajomolido, sal y aceite de oliva mu virgen!!
la chistorra la he cortado en angulo (cejado) y al pasarla por la plancha se curva cada pico para un lado, es un pequeño descubrimiento.
pasamos el bacon y la chistorra por la plancha.
freimos la clara por un lado le ponemos el parmesano un poquitin de modena , y la yema por otro lado, la ponemos en el micro poquitos segundos con un poquitin de aceite la sacamos la ponemos sobre el queso,chorreoncito de aceite y sal maldón.
el nombre del plato chisbacon=chistorra y bacon.

las patatas fritas al micro y especiadas, oregano, chile molido, ajomolido, sal y aceite de oliva mu virgen!!
la chistorra la he cortado en angulo (cejado) y al pasarla por la plancha se curva cada pico para un lado, es un pequeño descubrimiento.
pasamos el bacon y la chistorra por la plancha.
freimos la clara por un lado le ponemos el parmesano un poquitin de modena , y la yema por otro lado, la ponemos en el micro poquitos segundos con un poquitin de aceite la sacamos la ponemos sobre el queso,chorreoncito de aceite y sal maldón.
el nombre del plato chisbacon=chistorra y bacon.
Foto del plato terminado:

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