Secretos del parmesano al chisbacon (país vasco)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 chistorra
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 huevos
  • 25 gramos parmesano rallado
  • Especias: oregano, chile molido, ajo molido
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Bacon en tiras

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Secretos del parmesano al chisbacon (país vasco):

La chistorra es un plato muy tipico del país vasco.



las patatas fritas al micro y especiadas, oregano, chile molido, ajomolido, sal y aceite de oliva mu virgen!!
la chistorra la he cortado en angulo (cejado) y al pasarla por la plancha se curva cada pico para un lado, es un pequeño descubrimiento.

pasamos el bacon y la chistorra por la plancha.

freimos la clara por un lado le ponemos el parmesano un poquitin de modena , y la yema por otro lado, la ponemos en el micro poquitos segundos con un poquitin de aceite la sacamos la ponemos sobre el queso,chorreoncito de aceite y sal maldón.

el nombre del plato chisbacon=chistorra y bacon.

Foto del plato terminado:


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