Secreto ibérico 3m (mostaza, mandarina y miel)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Secreto Ibérico
  • 1 Mostaza Maille a la Antigua
  • 3 Mandarinas
  • 1 Miel

Preparación de la receta


Cortamos nuestra pieza de Secreto Ibérico en trocitos pequeños. Encendemos la plancha y engrasamos con un trozo del propio Secreto Ibérico. Cuando esté caliente ponemos los trocitos.


Por otro lado mezclaremos en un bol el jugo de 2 mandarinas con una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua.


Cuando el Secreto esté bien dorado por ambos lados, salamos con sal gorda y lo retiramos. Sobre la plancha añadimos nuestra mezcla de mandarina y mostaza para desglasar y aprovechar todo el sabor. Colocamos esta mezcla de nuevo en el bol y estamos listos para emplatar.


Para la presentación pondremos en una cucharita una base de nuestra salsa de mostaza y mandarina, un trozo de Secreto Ibérico, un gajo de mandarina y una gota de miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina