Secreto ibérico 3m (mostaza, mandarina y miel)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Secreto Ibérico
- 1 Mostaza Maille a la Antigua
- 3 Mandarinas
- 1 Miel
Preparación de la receta
Cortamos nuestra pieza de Secreto Ibérico en trocitos pequeños. Encendemos la plancha y engrasamos con un trozo del propio Secreto Ibérico. Cuando esté caliente ponemos los trocitos.
Por otro lado mezclaremos en un bol el jugo de 2 mandarinas con una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua.

Cuando el Secreto esté bien dorado por ambos lados, salamos con sal gorda y lo retiramos. Sobre la plancha añadimos nuestra mezcla de mandarina y mostaza para desglasar y aprovechar todo el sabor. Colocamos esta mezcla de nuevo en el bol y estamos listos para emplatar.

Para la presentación pondremos en una cucharita una base de nuestra salsa de mostaza y mandarina, un trozo de Secreto Ibérico, un gajo de mandarina y una gota de miel.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!