Secreto ibérico 3m (mostaza, mandarina y miel) Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Secreto Ibérico
1 Mostaza Maille a la Antigua
3 Mandarinas
1 Miel
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos nuestra pieza de Secreto Ibérico en trocitos pequeños. Encendemos la plancha y engrasamos con un trozo del propio Secreto Ibérico. Cuando esté caliente ponemos los trocitos.

    Por otro lado mezclaremos en un bol el jugo de 2 mandarinas con una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua.

    Cuando el Secreto esté bien dorado por ambos lados, salamos con sal gorda y lo retiramos. Sobre la plancha añadimos nuestra mezcla de mandarina y mostaza para desglasar y aprovechar todo el sabor. Colocamos esta mezcla de nuevo en el bol y estamos listos para emplatar.

    Para la presentación pondremos en una cucharita una base de nuestra salsa de mostaza y mandarina, un trozo de Secreto Ibérico, un gajo de mandarina y una gota de miel.