Secreto de cerdo con salsa de mostaza y compota de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo pequeño secreto de cerdo
- mostaza de dijon maille
- vino blanco
- azucar moreno
- vinagre balsamico
- 1 manzana
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Mezclamos en un cuenco 3 cucharadas soperas de azúcar moreno, una pizca de sal, medio vaso de vino blanco, un chorrito de vinagre balsámico, un chorrito de aceite y una cucharada de mostaza de dijon maille, removemos hasta obtener una mezcla homogénea e incorporamos el secreto, marinamos mínimo 1 hora en la nevera
Pelamos y cortamos la manzana en laminas finas, freímos en una sartén con mantequilla, le añadimos azúcar moreno y medio vaso de agua y reducimos, repetimos la operación dos veces hasta que la manzana esta blandita
Sacamos del marinado el secreto y lo freímos en una sartén con aceite, cuando tenemos listo el secreto lo reservamos y en la misma sartén añadimos la salsa, le damos unas vueltas para desglasar la sartén y emplatamos
Para el emplatado ponemos de base la compota, encima el secreto y añadimos la salsa al gusto

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!