Sayur bayam de indonesia (sopa de espinacas y mais)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. Espinacas (lavadas)
- 2 latas pequeñas de mais en grano
- 2 puerros (picados finos)
- 1 diente de ajo (picado fino)
- 1litro caldo de carne( o agua hervida con 2
- pastillas de avecrem)
- 1 cuchara kentjur en polvo (o raiz de temu kuntji)
- 1 cuchdita trassie en polvo
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Sofreír en muy poco aceite los puerros y ajo. Se añade las especias y seguir sofriendo hasta que quede transparente.
Ahora echas el caldo y dejas hervir 10 minutos más.
Añade las espinacas enteras (solamente las hojas) y el maís de las
2 latas.
Dejar hervir 5 minutos mas.
Ahora se sirve la sopa como un entrante.
Foto del plato terminado:

Trucos
Como ves, es una receta muy fácil, el unico problema es el especietemu kunci (es una raíz), que solamente se puede conseguir en un restaurante Indonesio.
Si no lo encuentras, echa kentjur en polvo, que se puede comprar en
supermercados Holandeses.
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