Sayur bayam de indonesia (sopa de espinacas y mais) Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr. Espinacas (lavadas)
2 latas pequeñas de mais en grano
2 puerros (picados finos)
1 diente de ajo (picado fino)
1litro caldo de carne( o agua hervida con 2
pastillas de avecrem)
1 cuchara kentjur en polvo (o raiz de temu kuntji)
1 cuchdita trassie en polvo
aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreír en muy poco aceite los puerros y ajo. Se añade las especias y seguir sofriendo hasta que quede transparente.
    Ahora echas el caldo y dejas hervir 10 minutos más.
    Añade las espinacas enteras (solamente las hojas) y el maís de las
    2 latas.
    Dejar hervir 5 minutos mas.
    Ahora se sirve la sopa como un entrante.