Sartén rápida y ligera de patata y pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata grande
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 200 gr de pavo en dados
- 2 huevos
- especias para pinchos
- aceite y sal
Preparación de la receta
Poner a adobar los trozos de pavo con las especias para pinchos y sal, reservar.
Trocear las verduras: patata, cebolla y calabacín en láminas finas (para que se hagan rápido)pero que no se rompan, distribuir cada verdura en un plato diferente o fuente apta para microondas bien extendidas, procurando que no se solapen, tapar con papel film y cocinar a máxima potencia en el microondas durante unos 4-5 minutos, o hasta que estén hechas, hacer así con todas las verduras.
Mientras tanto poner una cucharadita de aceite en la sartén, y dorar bien el pavo, para que quede tostadito, añadir las verduras pochadas en el microondas y un poco de sal y pimienta recién molida, para que cojan algo de color doradito y en este punto añadir los huevos y remover todo junto hasta que los huevos hayan cuajado hasta el punto que nos gusten, rectificar de sal y pimienta si hiciera falta
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta preparada así queda muy ligera y saludable.Yo lo suelo cocinar en el microondas porque hay que estar menos pendiente de la sartén para que no se quemen las verduras, no hace falta poner aceite y se hace más rápido, pero se pueden saltear las verduras tradicionalmente en la sartén con un chorrito de aceite en vez de hacerlo en el microondas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!