Sartén rápida y ligera de patata y pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 patata grande
1/2 calabacín
1 cebolla
200 gr de pavo en dados
2 huevos
especias para pinchos
aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a adobar los trozos de pavo con las especias para pinchos y sal, reservar.

    Trocear las verduras: patata, cebolla y calabacín en láminas finas (para que se hagan rápido)pero que no se rompan, distribuir cada verdura en un plato diferente o fuente apta para microondas bien extendidas, procurando que no se solapen, tapar con papel film y cocinar a máxima potencia en el microondas durante unos 4-5 minutos, o hasta que estén hechas, hacer así con todas las verduras.

    Mientras tanto poner una cucharadita de aceite en la sartén, y dorar bien el pavo, para que quede tostadito, añadir las verduras pochadas en el microondas y un poco de sal y pimienta recién molida, para que cojan algo de color doradito y en este punto añadir los huevos y remover todo junto hasta que los huevos hayan cuajado hasta el punto que nos gusten, rectificar de sal y pimienta si hiciera falta