El Pozo

Saquitos de plátano con salsa de chocolate y nueces de macadamia
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de pasta brick
  • 2 Plátanos
  • 4 Nueces de macadamia
  • 20 g de mantequilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 chupito de ron tostado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 nuez de mantequilla
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de nata líquida
  • 125 g de chocolate 70% cacao
  • Menta para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con los 20 gramos de mantequilla, doramos el plátano troceado con la vainilla y el azúcar.


Mojamos con el ron y flambeamos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.


Extendemos las hojas de pasta brick, ponemos encima el salteado de plátano y cerramos con forma de saquito atándolo con hilo de bramante.


Horneamos a máxima potencia hasta que estén dorados.


Por otro lado, fundimos el chocolate con la leche, la nata y la nuez de mantequilla.


Servimos la salsa de chocolate en un plato sopero y colocamos en el centro los saquitos de plátano.


Espolvoreamos el plato con nueces de macadamia troceadas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina