El Pozo

Saquitos de picotas con quark y menta fresca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 311
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de picotas
  • 2 láminas de pasta brick
  • 150 g de queso quark
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 20 g de mantequilla
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos y cortamos las picotas.


Seguidamente, el un bol, mezclamos las picotas con el queso quark, el azúcar, la vainilla y la menta fresca picada.


Precalentamos el horno a 200ºC.


A continuación, extendemos las láminas de pasta brick y las pintamos con mantequilla fundida.


Ponemos en el centro de la pasta una cucharada de la mezcla de picotas. Cerramos el saquito atándolo con un hilo.


Horneamos durante unos 6 minutos hasta que la pasta esté dorada.


Pasado el tiempo, retiramos el saquito del horno.


Emplatamos, y decoramos espolvoreando azúcar glasé por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina