Saquitos de picotas con quark y menta fresca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 311
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de picotas
- 2 láminas de pasta brick
- 150 g de queso quark
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 20 g de mantequilla
- Azúcar glasé
Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos y cortamos las picotas.
Seguidamente, el un bol, mezclamos las picotas con el queso quark, el azúcar, la vainilla y la menta fresca picada.
Precalentamos el horno a 200ºC.
A continuación, extendemos las láminas de pasta brick y las pintamos con mantequilla fundida.
Ponemos en el centro de la pasta una cucharada de la mezcla de picotas. Cerramos el saquito atándolo con un hilo.
Horneamos durante unos 6 minutos hasta que la pasta esté dorada.
Pasado el tiempo, retiramos el saquito del horno.
Emplatamos, y decoramos espolvoreando azúcar glasé por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!