Saquitos de picotas con quark y menta fresca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de picotas
2 láminas de pasta brick
150 g de queso quark
2 cucharadas de azúcar moreno
Unas gotas de esencia de vainilla
20 g de mantequilla
Azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, deshuesamos y cortamos las picotas.

  3. Seguidamente, el un bol, mezclamos las picotas con el queso quark, el azúcar, la vainilla y la menta fresca picada.

  4. Precalentamos el horno a 200ºC.

  5. A continuación, extendemos las láminas de pasta brick y las pintamos con mantequilla fundida.

  6. Ponemos en el centro de la pasta una cucharada de la mezcla de picotas. Cerramos el saquito atándolo con un hilo.

  7. Horneamos durante unos 6 minutos hasta que la pasta esté dorada.

  8. Pasado el tiempo, retiramos el saquito del horno.

  9. Emplatamos, y decoramos espolvoreando azúcar glasé por encima.

  10. Servimos.