El Pozo

Sandwich de hamburguesa de pollo con cebolla caramelizada y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwich "Thins" de 8 cereales
  • 3 Cebollas
  • 3 cucharaditas Azúcar
  • : Vinagre
  • 200g Lechuga
  • 4 Hamburguesas de pollo caseras
  • 1 Barrita de queso de cabra
  • : Aceite
  • : Sal

Preparación de la receta


Caramelitzar la cebolla: Ponemos en un cazo la cebolla cortada fina, con aceite ya caliente y un poco de sal, pero a fuego bajo. Vamos removiendo de vez en cuando. Cuando tenga un color dorado, añadir las cucharadas de azúcar, remover, añadimos un chorrito de vinagre y lista. Reservamos.


Al mismo tiempo que se hace la cebolla, ponemos las hamburguesas en la plancha. Y cortamos la lechuga en tiras finas.


Montaje: Cojemos nuestro pan de sandwich i le damos un golpe de plancha. Le ponemos un poco de tomate y aceite. Primero ponemos la lechuga, encima la hamburguesa, luego la cebolla y para finalitzar, deshacemos un poco de queso de cabra en el microondas y lo hechamos por encima; tapamos con la obra mitad del sandwich.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar la hamburguesa por otra cosa. O quitar o cambiar el queso según gustos. También se le puede añadir frutos secos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina