Sangre de vampiro (sopa frutas del bosque)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g. Frutas del Bosque
  • 4 Naranjas
  • 4 Cucharadas Azucar Glass
  • Agua Mineral

Preparación de la receta


Exprime las naranjas para sacar todo su jugo. Vierte el zumo de naranja en una cacerola y ponlo a cocer a fuego bajo con las frutas. Cuando empiece a hervir, añade las cucharadas de azúcar glass.


Cuando lleve unos 15min cociendo a fuego lento toda la mezcla y haya reducido el líquido y hecho como una confitura, triturarlo todo para se haga sopa. Una vez triturado pasa toda la sopa por un chino o colador, así le quitamos las pepitas de las frutas y las impurezas. Conseguiremos una textura homogénea.


Volvemos a darle un toque de hervor a la mezcla, probamos el toque ácido, si queremos un postre más dulce añadimos edulcorante líquido y si vemos que se nos ha quedado muy espeso, podemos añadirle un poco de agua, hasta que quede con la textura deseada.

YA HEMOS CONSEGUIDO SANGRE DE VAMPIRO REFRESCANTE PARA NUESTRA VIDA ETERNA!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Para decorar puedes poner en el vaso o copa azúcar moreno o azúcar blanco bañado en grosella o granadina, así quedará un suculento postre con el estilo épico de las cenas más lujosas de Drácula.

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