Sangre de vampiro (sopa frutas del bosque) Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200g. Frutas del Bosque
4 Naranjas
4 Cucharadas Azucar Glass
Agua Mineral
  1. Receta paso a paso
  2. Exprime las naranjas para sacar todo su jugo. Vierte el zumo de naranja en una cacerola y ponlo a cocer a fuego bajo con las frutas. Cuando empiece a hervir, añade las cucharadas de azúcar glass.


    Cuando lleve unos 15min cociendo a fuego lento toda la mezcla y haya reducido el líquido y hecho como una confitura, triturarlo todo para se haga sopa. Una vez triturado pasa toda la sopa por un chino o colador, así le quitamos las pepitas de las frutas y las impurezas. Conseguiremos una textura homogénea.


    Volvemos a darle un toque de hervor a la mezcla, probamos el toque ácido, si queremos un postre más dulce añadimos edulcorante líquido y si vemos que se nos ha quedado muy espeso, podemos añadirle un poco de agua, hasta que quede con la textura deseada.

    YA HEMOS CONSEGUIDO SANGRE DE VAMPIRO REFRESCANTE PARA NUESTRA VIDA ETERNA!!