Sandwiches de berenjena, queso de cabra y tomate
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan de tipo gallego
- 1 Berenjena
- 2 paquetes de crema de queso de cabra
- 1 bote de salsa al pesto
- 2 Tomates
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la berenjena en láminas finas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite.
Cortamos también el tomate.
Abrimos el pan y retiramos, si fuera necesario, la miga.
Untamos ambos lados del pan de salsa al pesto y de queso de cabra.
Rellenamos el pan con la berenjena y el tomate.
Cortamos en cuadrados y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!