Sandwiches de berenjena, queso de cabra y tomate Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pan de tipo gallego
1 Berenjena
2 paquetes de crema de queso de cabra
1 bote de salsa al pesto
2 Tomates
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la berenjena en láminas finas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite.

  3. Cortamos también el tomate.

  4. Abrimos el pan y retiramos, si fuera necesario, la miga.

  5. Untamos ambos lados del pan de salsa al pesto y de queso de cabra.

  6. Rellenamos el pan con la berenjena y el tomate.

  7. Cortamos en cuadrados y servimos.