El Pozo

Sandwich vikingo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas de pavo
  • 2 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Chorrin de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sandwich vikingo:

1. hacemos el alioli con los ingredientes, pelamos y picamos finamente el ajo, añadimos un par de cucharadas de mayones y picamosun poquitin de perejil, removemos y listo!!.

2. con el aolioli untamos el pan, a gustos pero a mi me gusta echarle bastante que un dia es un dia!!.

3. echamos un pizco de aceite en una sarten antiadherente, echamos el huevo con cuidado, dejamos que se haga, rompemos la yema y le damos la vuelta, para que se cuaje bien la yema, con lo que tendremos un huevo a la plancha, asi hacemos con los dos.

4. encima del alioli colocamos una loncha de queso, la loncha de pavo y el huevo y terminamos con otra de queso y el pan.

5. en la sarten donde hemos hecho el huevo, ponemos el sandwich, bajamos a fuego minimo y lo dejamos tostarse y hacerse por los dos lados sin prisa!!!, unos 10 minutos.

6. sacar y comer muy caliente!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina