Sándwich thins de cachopo y pimientos asados

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Filetes de ternera medianos
  • 3 Lonchas de jamón serrano
  • 50 gr. Queso cabrales
  • 2 Huevos
  • 50 gr. Harina de trigo
  • 100 gr. Pan rallado
  • 1/2 Pimiento rojo asado
  • 2 Rebanadas sándwich Thins integral
  • Aceite de oliva para freir

Preparación de la receta


Empezamos haciendo el cachopo y lo primero que nos tendremos que asegurar es que los dos filetes sean del mismo tamaño para que casen sin problema. A continuación hacemos como un sándwich con los filetes, para ello extendemos un filete y le colocamos las lonchas de jamón serrano. Picamos el queso cabrales y lo extendemos sobre el jamón. Cerramos con la otra mitad de filete.


A continuación en tres platos disponemos los huevos batidos, la harina y el pan rallado. Cogemos el filete con cuidado e incluso nos podemos ayudar pinchándolo con unos palillos y lo pasamos primero por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado. Freímos en abundante aceite a temperatura media unos 2 minutos por cada lado o hasta conseguir que la carne esté en su punto, el queso se funda y el rebozado adquiera un color tostado-dorado.


Una vez listo el cachopo lo partimos por la mitad y lo montamos sobre una mitad de sándwich Thins.


Por último ponemos por encima unos trocitos de pimiento rojo asado y cerramos. Ya tenemos listo nuestro sándwich Thins de cachopo con pimientos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina