Sándwich thins de cachopo y pimientos asados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Filetes de ternera medianos
- 3 Lonchas de jamón serrano
- 50 gr. Queso cabrales
- 2 Huevos
- 50 gr. Harina de trigo
- 100 gr. Pan rallado
- 1/2 Pimiento rojo asado
- 2 Rebanadas sándwich Thins integral
- Aceite de oliva para freir
Preparación de la receta
Empezamos haciendo el cachopo y lo primero que nos tendremos que asegurar es que los dos filetes sean del mismo tamaño para que casen sin problema. A continuación hacemos como un sándwich con los filetes, para ello extendemos un filete y le colocamos las lonchas de jamón serrano. Picamos el queso cabrales y lo extendemos sobre el jamón. Cerramos con la otra mitad de filete.
A continuación en tres platos disponemos los huevos batidos, la harina y el pan rallado. Cogemos el filete con cuidado e incluso nos podemos ayudar pinchándolo con unos palillos y lo pasamos primero por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado. Freímos en abundante aceite a temperatura media unos 2 minutos por cada lado o hasta conseguir que la carne esté en su punto, el queso se funda y el rebozado adquiera un color tostado-dorado.
Una vez listo el cachopo lo partimos por la mitad y lo montamos sobre una mitad de sándwich Thins.
Por último ponemos por encima unos trocitos de pimiento rojo asado y cerramos. Ya tenemos listo nuestro sándwich Thins de cachopo con pimientos.
Foto del plato terminado:
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