Sándwich thins de cachopo y pimientos asados Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Filetes de ternera medianos
3 Lonchas de jamón serrano
50 gr. Queso cabrales
2 Huevos
50 gr. Harina de trigo
100 gr. Pan rallado
1/2 Pimiento rojo asado
2 Rebanadas sándwich Thins integral
Aceite de oliva para freir
  1. Receta paso a paso


  2. Empezamos haciendo el cachopo y lo primero que nos tendremos que asegurar es que los dos filetes sean del mismo tamaño para que casen sin problema. A continuación hacemos como un sándwich con los filetes, para ello extendemos un filete y le colocamos las lonchas de jamón serrano. Picamos el queso cabrales y lo extendemos sobre el jamón. Cerramos con la otra mitad de filete.

    A continuación en tres platos disponemos los huevos batidos, la harina y el pan rallado. Cogemos el filete con cuidado e incluso nos podemos ayudar pinchándolo con unos palillos y lo pasamos primero por harina, luego por huevo y por último por el pan rallado. Freímos en abundante aceite a temperatura media unos 2 minutos por cada lado o hasta conseguir que la carne esté en su punto, el queso se funda y el rebozado adquiera un color tostado-dorado.

    Una vez listo el cachopo lo partimos por la mitad y lo montamos sobre una mitad de sándwich Thins.

    Por último ponemos por encima unos trocitos de pimiento rojo asado y cerramos. Ya tenemos listo nuestro sándwich Thins de cachopo con pimientos.