Sándwich thins de berenjena, mozarella y pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Thins 8 cereales
- 1 Berenjena
- 1 Mozarella
- 4 cucharadas Yogur griego
- 2 cucharadas Pesto
- Unas gotas Aceite de oliva virgen extra
- : Rúcula

Preparación de la receta
Mezclamos el yogur con el pesto, reservamos.

Lavamos la berenjena, la cortamos en rodjas finas y cocinamos en una plancha vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva virgen extra

Abrimos el Thins de 8 cereales

Ponemos unas hojas de rúcula

Unas rodajas de berenjena

Unas rodajas de mozarella

Y encima un poco de la salsa de yogur y pesto

Ya sólo nos queda disfrutar de un delicioso y sabroso Sándwich Thins de Berejena, mozarella y pesto

Foto del plato terminado:

Trucos
Este sándwich es ideal para cenar, recién hecho, la mozarella se funde un poco sobre la berenjena caliente. Pero también frio es una delicia, lo mejor de este pan es que aguanta mucho el relleno, ideal para comer fuera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!