Sándwich thins de berenjena, mozarella y pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Thins 8 cereales
- 1 Berenjena
- 1 Mozarella
- 4 cucharadas Yogur griego
- 2 cucharadas Pesto
- Unas gotas Aceite de oliva virgen extra
- : Rúcula
Preparación de la receta
Mezclamos el yogur con el pesto, reservamos.
Lavamos la berenjena, la cortamos en rodjas finas y cocinamos en una plancha vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Abrimos el Thins de 8 cereales
Ponemos unas hojas de rúcula
Unas rodajas de berenjena
Unas rodajas de mozarella
Y encima un poco de la salsa de yogur y pesto
Ya sólo nos queda disfrutar de un delicioso y sabroso Sándwich Thins de Berejena, mozarella y pesto
Foto del plato terminado:
Trucos
Este sándwich es ideal para cenar, recién hecho, la mozarella se funde un poco sobre la berenjena caliente. Pero también frio es una delicia, lo mejor de este pan es que aguanta mucho el relleno, ideal para comer fuera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!