Sándwich thins de berenjena, mozarella y pesto

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Thins 8 cereales
  • 1 Berenjena
  • 1 Mozarella
  • 4 cucharadas Yogur griego
  • 2 cucharadas Pesto
  • Unas gotas Aceite de oliva virgen extra
  • : Rúcula

Preparación de la receta


Mezclamos el yogur con el pesto, reservamos.


Lavamos la berenjena, la cortamos en rodjas finas y cocinamos en una plancha vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva virgen extra


Abrimos el Thins de 8 cereales


Ponemos unas hojas de rúcula


Unas rodajas de berenjena


Unas rodajas de mozarella


Y encima un poco de la salsa de yogur y pesto


Ya sólo nos queda disfrutar de un delicioso y sabroso Sándwich Thins de Berejena, mozarella y pesto


Foto del plato terminado:

Trucos

Este sándwich es ideal para cenar, recién hecho, la mozarella se funde un poco sobre la berenjena caliente. Pero también frio es una delicia, lo mejor de este pan es que aguanta mucho el relleno, ideal para comer fuera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina