El Pozo

Bollo preñao a la mallorquina
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan redondo grande
  • 200 g de sobrasada ibérica buena
  • Queso manchego tierno
  • Queso idiazábal
  • Queso de mahón
  • Orégano fresco
  • Tomillo limonero
  • Romero fresco
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bollo preñao a la mallorquina.

Hacemos unos cortes en forma de rejilla al pan sin llegar hasta la base.


Rallamos los quesos y los mezclamos en un bol.


En cada uno de los cortes introducimos unos pellizcos de sobrasada y una mezcla de los quesos rallados, espolvoreamos el ajo en polvo.


Horneamos unos minutos para que los quesos se fundan.


Preparamos un aceite de orégano triturando este con unas hojas del orégano fresco con ayuda del robot de cocina. Y regamos el pan con este aceite.


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