Sándwich thins de berenjena, mozarella y pesto
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Thins 8 cereales
1 Berenjena
1 Mozarella
4 cucharadas Yogur griego
2 cucharadas Pesto
Unas gotas Aceite de oliva virgen extra
Rúcula
- Receta paso a paso
Mezclamos el yogur con el pesto, reservamos.
Lavamos la berenjena, la cortamos en rodjas finas y cocinamos en una plancha vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Abrimos el Thins de 8 cereales
Ponemos unas hojas de rúcula
Unas rodajas de berenjena
Unas rodajas de mozarella
Y encima un poco de la salsa de yogur y pesto
Ya sólo nos queda disfrutar de un delicioso y sabroso Sándwich Thins de Berejena, mozarella y pesto