Sándwich thins de berenjena, mozarella y pesto
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:	Light,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Thins 8 cereales
 1 Berenjena
 1 Mozarella
 4 cucharadas Yogur griego
 2 cucharadas Pesto
 Unas gotas Aceite de oliva virgen extra
 Rúcula
- Receta paso a paso
 
Mezclamos el yogur con el pesto, reservamos.
Lavamos la berenjena, la cortamos en rodjas finas y cocinamos en una plancha vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Abrimos el Thins de 8 cereales
Ponemos unas hojas de rúcula
Unas rodajas de berenjena
Unas rodajas de mozarella
Y encima un poco de la salsa de yogur y pesto
Ya sólo nos queda disfrutar de un delicioso y sabroso Sándwich Thins de Berejena, mozarella y pesto