Sandwich pizzero

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 lata pequeña de atún en aceite
  • 4 lonchas de queso fundido
  • 4 lonchas de jamón york
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sandwich pizzero:

En cada rebanada de pan de molde, untar una cucharada de ketchup. Seguidamente, colocar una loncha de jamón york en cada rebanada, poner un poco de atún desmenuzado, espolvorear con orégano y tapar con una loncha de queso fundido. Gratinar unos instantes, y listo para comer!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina