Sandwich pizzero
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 cucharadas de ketchup
- 1 lata pequeña de atún en aceite
- 4 lonchas de queso fundido
- 4 lonchas de jamón york
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sandwich pizzero:En cada rebanada de pan de molde, untar una cucharada de ketchup. Seguidamente, colocar una loncha de jamón york en cada rebanada, poner un poco de atún desmenuzado, espolvorear con orégano y tapar con una loncha de queso fundido. Gratinar unos instantes, y listo para comer!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!