El Pozo

Sandwich finíssimo margarita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos de sandwich Finíssimos Cerealia
  • 1 rulo de queso de cabra
  • hojas frescas de canónigos o berros
  • mermelada de tomate

Preparación de la receta


Limpiar de corteza el rulo de queso de cabra y chafar bien con un tenedor.


Lavar bien las hojas de canónigos o berros, y picarlas muy finamente. No he indicado cantidad, porque dependerá del gusto del comensal.


Mezclar en un bol, la crema queso de cabra y la picada de canónigos.


Untar los panecillos de sandwich finíssimos de Cerealia con la mezcla de queso y canónigos.


Añadir encima un poco de mermelada de tomate.


Tapar cada panecillo y servir inmediatamente. Bueníssimo!


Foto del plato terminado:

Trucos

La mermelada de tomate le da un toque dulce perfecto que combina perfectamente con el resto de ingredientes. Eso sí, te recomiendo que añadas la cantidad justa, ya que puede disimular el sabor del queso y los canónigos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina