Sandwich de ensalada de queso Light y huevo con yogur en pan de centeno
Bajo en calorías      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rebanadas de pan de molde de centeno
  • ½ lechuga
  • 1 bote de puntas de espárrago
  • 1 tarrina de queso cremoso bajo en calorías
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos  
  • ½ yogur natural
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Eneldo fresco
  • perejil picado
  • sal

Preparación de la receta

Batimos los ingredientes del yogur y lo reservamos.


Montamos el pan de centeno untando en una cara la salsa de yogur donde colocaremos el tomate en rodajas, espárragos y lechuga como si fuera un sándwich vegetal.


Ponemos un poco de salsa en una de las paredes.


En el segundo pan untaremos el queso bajo en calorías y pondremos las rodajas de huevo.


En un bol a parte pondremos la salsa de yogur para ir untando el sándwich.


Se corta por la mitad y se comparte.


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