El Pozo

Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • 4 rodajas de mortadela italiana trufada
  • 100 g queso ricotta
  • 8 hojas de espinacas baby
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • Canónigos
  • 8 tomatitos Cherry
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos.

Cortamos las rebanadas de pan por la mitad transversalmente para obtener triángulos.


Rellenamos el pan con la mortadela, ricotta y espinacas.


Cerramos los sándwiches presionando bien en los extremos.


Empapamos ligeramente en leche.


Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.


Preparamos la ensalada con los canónigos, tomatitos Cherry cortados por la mitad y las pipas de girasol.


Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.


Servimos los emparedados acompañados de ensalada.


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