Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos
Quique al cubo T2      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • 4 rodajas de mortadela italiana trufada
  • 100 g queso ricotta
  • 8 hojas de espinacas baby
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • Canónigos
  • 8 tomatitos Cherry
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos.

Cortamos las rebanadas de pan por la mitad transversalmente para obtener triángulos.


Rellenamos el pan con la mortadela, ricotta y espinacas.


Cerramos los sándwiches presionando bien en los extremos.


Empapamos ligeramente en leche.


Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.


Preparamos la ensalada con los canónigos, tomatitos Cherry cortados por la mitad y las pipas de girasol.


Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.


Servimos los emparedados acompañados de ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina