

Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
- 4 rodajas de mortadela italiana trufada
- 100 g queso ricotta
- 8 hojas de espinacas baby
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- Canónigos
- 8 tomatitos Cherry
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena

Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Sándwich emparedado de mortadela italiana, ricotta y pistachos.
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad transversalmente para obtener triángulos.
Rellenamos el pan con la mortadela, ricotta y espinacas.
Cerramos los sándwiches presionando bien en los extremos.
Empapamos ligeramente en leche.
Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.
Preparamos la ensalada con los canónigos, tomatitos Cherry cortados por la mitad y las pipas de girasol.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
Servimos los emparedados acompañados de ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!